TEMPESTADE

Chego arrastando todo o ar parado

Se trago o medo, trago a energia.

Lago tranquilo, agora agitado

Reflete a dança de uma ventania.

Nos fortes ventos tem a fantasia

Do movimento em que o mundo é formado.

Sou tempestade, não tenho apatia

E deixo o mundo inteiro revirado.

Vou cavalgando a sua emoção

Em cada folha que levo comigo

E muitas vezes, levo o seu abrigo.

Não posso controlar meu arrastão

Mas gostaria de levar somente

As coisas que te deixa descontente.

Camélia La Branca

27/09/009

...................***...........................

Camélia La Branca
Enviado por Camélia La Branca em 15/10/2009
Código do texto: T1868310
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.