Destino Caprichoso

Sharik Letak


Quisera eu poder ter sobre o tempo

Fazê-lo retroagir, voltar atrás.

E na velocidade de um pensamento,

Voltar aqueles tempos de rapaz.


Desfazer meus erros, os meus contratempos

Causados pelo orgulho contumaz.

E ao mudar o rumo dos eventos,

Voltar a ter um pouquinho de paz.


Com mão tremente e beijo carinhoso,

Daquele lindo rosto, inda choroso

Enxugar o pranto a jorrar...


Não sei porque o destino caprichoso

Me fez ser tão cruel e tão maldoso

Com quem me fez assim, tanto amar!


São Paulo(SP), 15 de outubro de 2009.