TE AMO

Sofrer por ti é meu dom

Chorar por mim mesmo é a alma

Mas desejo a você tudo de bom

Porque te amo de corpo e alma

Quando te vejo sou todo sorriso

Na sua ausência sou impaciente

Porque você é tudo que preciso

Par que eu possa viver alegremente

Viver hoje a saudade vem depois

E eu quero ter essa saudade

Principalmente de nós dois

Você é tudo que a vida me apresentou

E quero pelo menos alguns momentos

E morrer com a certeza que um dia me amou.