Pão da Avó...

Final de tarde.

Aquele cheiro...

Humm! Bomm!

Pão no forno...

Mesa obesa...

Tem de tudo!

Boca molhada.

Vó Margarida!

E que carinho!

Gestos amáveis.

Abraço imane...

E me vê comer,

Ri a cada morder.

Saudades, vovó...