Árdua Caminhada

A vida é uma sucessão de fatos,

amores, casas, bairros, cidades,

igrejas, protetores, bebidas e pratos;

sendo intrínsecas essas recursividades.

Alma e corpo guerreiam constantemente

qual cavalo e cavaleiro em combate.

Quando a essência se esvai e fica a matéria somente,

sem rumo e direção na luta se parte.

A referência adequada advém do espírito

dum sutil sussurrar quase inaudível.

Referências externas são ilusórias, repito!

Não há coincidências, mas verdades individuais

onde a essência é que torna o ser exeqüível

e do esmo o homem sai guiado por seus próprios ideais.

Zan

São Paulo, 2 de julho de 2006, às 20h.

Zan
Enviado por Zan em 03/07/2006
Código do texto: T186996