Poema

Como é impressionante

o que a paixão nos faz!

Um coração, outrora agonizante,

com essa ele reencontra paz.

Gostaria de ter você do meu lado

apenas para sentir seu cheiro,

sua boca por com a minha em contato,

e nossos corpos se abraçar num leito.

É por demais forte esse querer,

que meu coração rompe e transborda

com simples fato de te conhecer.

Nessa poesia tento expressar em vão

pois esse parco poema não comporta

todo esse sentimento, então.

25/06/2006 às 23h30min

Zan
Enviado por Zan em 03/07/2006
Reeditado em 03/07/2006
Código do texto: T187001