INDEPENDENTE DE...


Ah tempo fugaz,que decidiu nublar!
As cores da vida em mim vi fugir...
Meu olhar em brilho há de disfarçar
esta saudade que está a sentir!

Ninguém que eu conheça há de notar
a angústia que a alma sente,
um sorriso faceiro vai disfarçar
as horas cavas do dia silente...

Guardei meu arco-íris no coração!
Deixo a chuva cair, raio rugir,
meu peito será seu sempre guardião!

E, independente de ausências,
sou sonho que desconhece a prisão
e sentimento que vence a razão!

27/08/2009

Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 16/10/2009
Código do texto: T1870246