MODÉSTIA

Jamais esperarei aplausos fúteis

Alimentando a mera vaidade,

Porque escrevo com simplicidade

Não são palavras perdidas e inúteis.

Procuro mostrar mensagens sutis

E espero que quem lê sinta a verdade,

Nem mais, nem menos que a realidade

Seguida por caminhos nada fáceis.

Se um verso meu levar algum alento

A quem o ler, eu já fico contente

Pois foi somente este, o meu intento.

As críticas não mais me amedrontam,

Às vezes orientam simplesmente

E o meu melhor caminho, elas apontam.

Camélia La Branca

15/08/009

..................***.....................

Camélia La Branca
Enviado por Camélia La Branca em 17/10/2009
Código do texto: T1871562
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.