"JÁ PISEI EM PEDRAS"


Já pisei em pedras extremamente pontiagudas.
Mas prossigo em meu caminho a passos largos.
Dificilmente desisto, às vezes quebro as regras.
Insisto quando em jogo estão os meus sonhos.

Não deixo que os outros escrevam meu destino.
Seguro as rédeas do meu galope.
Não creio que tudo já esteja traçado.
E luto muito em busca da minha felicidade.

Sou fixo, fugaz,
atrevido, observador, sou sorridente.
Sou forte e desisto jamais.

Às vezes sou ansioso, às vezes quente.
Muitas vezes fico correndo atrás.
Só não deixo de viver intensamente.
Elder Prates
Enviado por Elder Prates em 18/10/2009
Reeditado em 16/06/2014
Código do texto: T1872911
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.