COEXISTÊNCIA

Possível conviver com a diferença

E em paz, sem causar dano ou sofrimento

E sem tentar mudar o pensamento

Costume, religião e até crença.

Podem viver sem ter a desavença,

Todos que coexistem no momento.

Sem algo provocar, em detrimento

Do modo pelo qual o outro pensa.

A ética, a moral e a tolerância

Despertam para este entendimento:

Devemos respeitar os semelhantes.

Precisa-se aprender desde a infância

Que mesmo sem haver envolvimento

Não precisamos ser beligerantes.

Camélia La Branca

18/10/009

..........****...................

Camélia La Branca
Enviado por Camélia La Branca em 18/10/2009
Código do texto: T1872936
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.