Trans crê ver

Trans crê ver

* virgínia além mar

Lépidas, ágeis asas multicor

São os anjos a soprar

Névoas a cortejar

As mãos do escritor

Entre os dedos a decorar

Anel, terço e ardor

No peito intenso labor

Envolve a tez e sobrepõe-se à dor

Ofício de encanto

Ou papel tingido de pranto

É assovio de pena na lente do ouvido

Vê melhor quem possui asas na mão

Bico e pena transcrevem comunhão

Lança ternura quem pousa traço comovido

foto poema in http :// vicamf.multiply.com/photos/album/92/92

virgínia vicamf
Enviado por virgínia vicamf em 18/10/2009
Código do texto: T1873563
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.