TEMPESTADE

O céu escureceu completamente

O dia virou noite antes da hora

Trovões anunciavam sem demora

A grande tempestade iminente.

No meu olhar, o medo evidente,

Com ar de quem aos céus, pede e implora

Que todo este perigo fosse embora

E o sol brilhasse forte novamente.

Relâmpagos cortando a todo instante

O céu escurecido e agitado

E o vento já brincando de tornado.

Em minha alma aflita e suplicante

Senti a força como se uma mão

Segurasse-me, dando proteção.

Camélia La Branca

19/10/009

..............***......................

Camélia La Branca
Enviado por Camélia La Branca em 19/10/2009
Código do texto: T1874686
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.