DETALHE POÉTICO

Poesia é um detalhe em minha vida

Fazendo diferença em cada dia

Realçando outros detalhes com harmonia

Deixando a minha mente espairecida.

Não fosse este detalhe, que seria

Quando eu sentisse a alma entristecida?

Não sei se a vida eu suportaria

Ou ficaria na estrada perdida...

Mas vejo detalhada esta magia

Em cada verso que surge espontâneo

No brilho de um relance momentâneo

E traz aquela dose de alegria

Pra deixar mais amena a aspereza

Que a vida às vezes nos traz de surpresa.

Camélia La Branca

11/09/009

...................***........................

Camélia La Branca
Enviado por Camélia La Branca em 19/10/2009
Código do texto: T1874688
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.