VOAR

Entrar nestes teus versos, que prazer!...

Voar e ir além da realidade

Na fantasia da felicidade

Fazer um grande amor acontecer...

Acima das tristezas, desfazer

Qualquer lamento, lágrima ou saudade,

Pois há nos versos teus uma bondade

Que faz a primavera florescer.

Então, sou borboleta no jardim

Voando na roseira mais bonita

Na paz de uma manhã, bela infinita...

Em devaneios que não teem mais fim

Eu sou a lua e voo em direção

Ao sol que brilha no meu coração.

Camélia La Branca

09/09/009

..........................***..............................

Camélia La Branca
Enviado por Camélia La Branca em 19/10/2009
Código do texto: T1874692
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.