PONTA DO TEU OLHAR

Se me cobres com a ponta do teu olhar

Um manto de riso logo me abraça...

A vida borbulha em mim de graça...

Pulo muro correndo para te abraçar.

Se me odoriza com sopro do teu hálito

Fotografo num instante a felicidade...

Estampada nos dedos da liberdade...

Te fazer feliz se tornou meu hábito.

Se pinga em mim uma gota de amor

Germina em meu corpo jardim inteiro

Onde passeamos de mãos dadas...

Nos frios invernos ou tardes de calor

Nesta corrente elétrica, olhar matreiro

Nossas almas adormecem coladas.

Booom diiiia, amados... Assim que possível visitarei a todos... Bjooooo!!!

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 19/10/2009
Reeditado em 19/10/2009
Código do texto: T1874739
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.