Amando em Silêncio

Sharik Letak


Tu, que em silêncio amas tanto

Alguem que nem te vê, mas a teu lado,

O seu perfume deixa, em cada canto,

E mesmo juntos, estão separados;


Tu, a quem quase desce pranto

Se aqueles olhos são, nos teus, fitados;

E aquela voz é como um acalanto,

Que deixa o teu ser apaziguado.


Tu, que se lhe toca aquela mão

Lhe vem doce tremor de emoção

E é todo o teu ser iluminado;


Saibas que aqui tens um irmão,

Que por alguem, lhe bate o coração

Por estar, também, apaixonado!


São Paulo(SP), 19 de outubro de 2009