FAZ DE CONTA

Faz de conta que a vida é uma tela

E vamos pintar nela um jardim

Com rosas, margaridas e jasmim

Talvez, a perfumada citronela.

E neste faz de conta, pode sim,

Pintar uma bonita aquarela.

A vida pode até ser muito bela

Se cultivar bons frutos, for o fim.

Ter sempre flor nas mãos pra oferecer

Em todo e qualquer lugar que esteja,

Não ver o mal que alguém, talvez deseje.

Bem mais bonita a vida há de ser

Se em suas mãos o perfume goteja

Até que novamente a flor viceje.

Camélia La Branca

19/10/009

............***................

Camélia La Branca
Enviado por Camélia La Branca em 20/10/2009
Código do texto: T1876495
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.