A VIDA É UMA CANOA

A vida é como uma canoa

Que desse rio abaixo solitária

Onde as águas uma canção entoa

E fazemos dela nossa operaria

Muitos querem viver sem fazer nada

Parque não reconhece o presente maravilhoso

Passam por aqui com uma história minguada

Desrespeitando nosso todo poderoso

Vamos ser exemplo nessa grande jornada

Viver cada segundo como se fosse uma vida

Deixando toda responsabilidade sanada

A vida é como uma canoa emprestada

Onde do outro lado do rio o dono espera

E não quer recebê-la toda maltratada.