UM AMOR DE VERÃO

Em férias, fui à praia conhecer

O mar e a beleza que exibia

Nas fotos que em êxtase eu via

E ouvia nas canções, alguém dizer.

Nunca pensei que fosse acontecer

A mais bonita história de magia

Daquelas que eu somente em livros, lia,

E um dia fosse no "real", viver.

Foi o verão mais lindo que vivi,

E trago no meu coração guardado

Alguém que lá na praia conheci.

E ainda existe um toque de magia

Nas fotos do meu álbum perfumado

Do amor que foi verdade em mim, um dia!

Camélia La Branca

20/10/009

.......................***.......................

Camélia La Branca
Enviado por Camélia La Branca em 20/10/2009
Código do texto: T1876559
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.