O passado ainda vive em mim

O passado ainda vive em mim

Não que eu queira, não que me aborreça

Mas... tem sido assim.

Mente e corpo travam uma luta sem fim

Como pode eu fugir daqui

Se o passado ainda vive em mim?

Meu presente está ausente

Não consigo me projetar à frente

O futuro é algo inatingível

Em volta sinto o precipício

Tudo fruto de um amor sem fim

Amor irreal, mas que não morre no tempo

E nesse momento eu tenho um pressentimento

Que o passado ainda vive em mim

Nelson Rodrigues de Barros
Enviado por Nelson Rodrigues de Barros em 20/10/2009
Código do texto: T1877139