DEUS ESTÁ CONTIGO

Quando tudo lhe parece escuro

Deus está com a luz acesa...

Segurando tua mão com firmeza

Lhe apontando um belo futuro.

Quando teu coração fica pesado

A visão cansada turva aparenta

As noites tornam-se nebulentas

Lhe toca a alma, está ao seu lado.

Quando parece ser o fim da linha

Se esvai toda a sua esperança...

Ele te ergue pra seguir adiante

Quando você se sente sozinha

Ele toca com força a sua criança

E não te abandona um só instante.

Este texto é para uma amiga recanista que está passando por um momento difícil. Rezem por ela. Seu pseudo é Bela. Boooom diiia!!!

Que maravilha de intereção...

F eliz o coração que intecerde

A Deus em prece pede

T erás o dobro como recompensa

I rrigará tua vida de bençãos

M ostra como tudo pode mudar

A credite, pela força da oração.

COM CARINHO ANGELICA GOUVEA Bom dia Fatima, obrigada pela carinhosa visita em meu cantinho.

ANGELICA GOUVEA

Brigaaaada, Angelica!!!

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 21/10/2009
Reeditado em 22/10/2009
Código do texto: T1878411
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.