Em Dimensão Maior

Quando é chegado o tempo lentamente

Onde quer que se encontre qual verdade

O acorde belo e triste e inclemente

Talvez se eternize ao fim da tarde

De um céu negro azulado e estrelado

Tal brilho estupendo uma sonata

Como sexo vibrante, apaixonado

Aquele que extasia e arrebata

Que não se finja o fogo então famélico

Se em cada fibra sinto que me afaga

A dimensão de algo psicodélico

Movendo amante o sangue a tua saga

Que a noite ainda fresca saboreia

E que humanamente não se alheia

Miguel Eduardo Gonçalves
Enviado por Miguel Eduardo Gonçalves em 05/07/2006
Código do texto: T187894
Classificação de conteúdo: seguro