****A Dança do Prazer****

Embalada a melodia baixa desse espaço,

Entre véus num bailar sensual, danço

Em meio as almofadas, serpente me faço,

No ritmo em flashs pra tí me lanço...

E no encanto da magía do movimento,

Seduzo-te, como lhe possuir fosse,

Aproximando-me de tí, eu sento

Desnundando do véu como seu doce...

No tapete me olhas em meio ao ritual

Entre as velas, despertado o sentido, na alma

A fumaça esparrama-se em seu estado fenômenal

Na mão a taça que o vinho beberei

Sublime, leve , saboreado com calma

Nas fases que lhe fazem meu rei!

Estela

21-10-09

Obrigada pela linda interação Euripedes.

Envolvente e sensual

Essa dança

Que contemplo extasiado

Quase hipnotizado

Pelo olhar que me lança!

(Euripedes Barbosa)

Estela Maris
Enviado por Estela Maris em 21/10/2009
Reeditado em 21/10/2009
Código do texto: T1879719
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.