Meu Amanhã

Vou aprender a ter mais fé na vida

Tirar proveito das situações

Tomar o positivo por medida

E não me prender mais a frustrações

A lápis vou traçar o meu destino

Deixar nas mãos de Deus o meu percurso

Portar minha concha de peregrino

Pois sempre me há de vir todo recurso

Sinto-me um doente que foi curado

Um aluno que a lição aprendeu:

O amanhã não está vaticinado

Assim me invisto do poder que é meu

E escolho o caminho iluminado

Que a sorte à minha alma prometeu