Olhos que tateiam a escuridão
Boca que maldiz a madrugada
Noite que engole o sono
Dor que chega em cavalgada

Corpo que agita a cama
Lágrima que mata a ilusão
Realidade que sufoca o sonho
E o amor se acaba, sem permissão

Coração novamente sem abrigo
Andarilho sem opção
Ao relento da desesperança

Temendo a busca que recomeça
Junto meus pedaços
Aos pedaços





Carinhos recebidos :

De pedaço em pedaço
Reconstruo eu de mim
Por favor, solte o laço
Não estou mais a fim.

-Visla Lennor-


Me dói ouvir teu relato parece muito ruim.
Um sofrimento assim destroça meu coração,
Em varias ocasiões tentei compor com você,
Mas não pude convence-la da minha intuição...
Da forma que te conduz só podia ser assim,
Lamentos coisas ruins insônias e mal pressagio,
Este é o primeiro estagio de um perdido na vida,
Se mostrando arrependida pode se recuperar...
Refazer a esperança depende das atitudes,
As coisas boas não mude valorize a confiança,
Adote a perseverança como prece ao dormir...
Se sentir fraguimentada faz parto de desamor,
Do drama que já passou na sua vida regressa,
Quem sabe uma boa promessa ajude te recompor...
 
-Miguel Jacó-


O coração sempre lamenta
O amor que se acabou
Ele recolhe os pedaços
Da saudade que restou

-Isabel Ramos- 


Pedaços que se vão, pedaços deixados cair,
Pedaços colados em vão, não podem o futuro construir
Mas saiba do amor não correspondido
Ainda do esforço que faço
pra sustentar a situação
Nele sempre faltará um pedaço.

-tropporj-




Loira Paulista
Enviado por Loira Paulista em 22/10/2009
Reeditado em 04/11/2009
Código do texto: T1881060
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.