ALÉM DA CHAMA QUE SE APAGA
Na luz da chama que vejo dançando
Por trás do véu rendado da ilusão
Levantam dançarinas flutuando
No crepitar da voz de um coração.
Faíscas como estrelas cintilando
Levantam, depois se perdem no chão
Fogueiras vão aos poucos se apagando
Se nada há que alimente a combustão.
Porém, se a alma arde em luz interna
Alimentada com fé e amor
Há uma chama que será eterna.
Além da luz que conseguimos ver
Existe um forte brilho de esplendor
Brilhando eternamente em cada ser.
Camélia La Branca
22/10/009
.....................***.......................