CÉU DO MEU VIVER

Qual doce sopro de vida teus beijos são

à brisa que suave êxtase murmura

ápice dessa enternecida paixão

que envolve como nuvens de ternura

De teus braços quão intenso brota o prazer

quando, meigos, me enlaçam com docura

e isso é muito mais que eu possa merecer

mas desse quadro teu carinho é a moldura

Que mais um simples mortal pode desejar?

De todas as dádivas a melhor recebi

teu amor é muito mais que pudera sonhar

Possuir-te basta-me, céu do meu viver

e se me foi dado mais além que mereci

da vida nada mais preciso receber

Gilbamar de Oliveira Bezerra
Enviado por Gilbamar de Oliveira Bezerra em 23/10/2009
Código do texto: T1882008
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.