NAS TEIAS DO PECADO

 
Não há como olvidar seu olhar
desvendando os meus sentimentos...
Seu jeito especial de amar,
segue seduzindo meus momentos.
 
Energia viva a me queimar
no fogo candente do seu beijo,
seus braços-laços a me carregar
para a volúpia do desejo...
 
Neste corpo moreno suado
numa desatinada explosão,
fui pagã em teias do pecado.
 
Encontramos no amor o perdão
doado ao ser enamorado,
em noites-paraísos de paixão!


 
05/10/2007
 
 
 
 
 
 

Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 23/10/2009
Reeditado em 04/12/2009
Código do texto: T1882203