Um Verso de Amor

Se, havendo no mundo alguém que ame

E que o amor seja puro e inquietante

Hei de ver um poeta delirante

Pois haverá poesia que declame

Entre cada lágrima que derrame

E largos sorrisos no semblante

Pouco difere, pois é bom amante

Quem por amor, sorriso ou dor profane

Um poeta que sem amor dedique-se

A poesia por toda sua vida

Ouvirá um sussurro qual rumor:

- Meu caro poetinha, justifique-se

Que não há coisa igual ou parecida

A beleza de um verso de amor!

Tarcísio Mota
Enviado por Tarcísio Mota em 24/10/2009
Código do texto: T1884415
Classificação de conteúdo: seguro