PRESENÇA

PRESENÇA

Você não está só, pra que chorar?

Enxugue o pranto com os meus carinhos.

A vida é assim, estrada com espinhos,

Mas, mesmo assim, é doce o viajar.

Estou presente, pode acreditar.

É só cruzar os meus com seus caminhos.

Esqueça deste mundo, os burburinhos.

É seu o meu abraço e o meu cantar.

Vamos voar nas asas de um cometa

Passar além da lua prateada;

Deixar a dor no fundo da gaveta,

(Que seja pelas traças devorada).

Bailar no céu tal qual as borboletas,

Amar, sonhar, viver na madrugada.

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 24/10/2009
Código do texto: T1884867
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.