A noite e o farol

Frágil vida que habita a terra aflita

Nesta guerra de conflitos e suas dores,

Onde teimam os poderes dos amores

Renovar a esperança sem desditas

Em que gente neste mundo sem guarita

No seu zelo atravessa mil horrores

Com filhotes paridos em suores

Reservando um futuro que incita,

Terra vã, vida sã que periclita

Novos seres tentam novos caminhos

Nova chance de estar na luz do sol,

Revirando na terra pó que irrita,

Companheiros de lutas tão heróicas,

Aguardando a noite sem farol.