Lugar

Mostre-me aonde foi que morri

Em verdade, pensei em deserto

Perdido, faminto nesse inferno

Sonhei a morte perto de mim.

Mostre-me aonde me fui daqui

Se perdido estou, quase incerto

Ando por veredas de vil inverso

Anontando no sangue o que vi.

E no enlace áspero desse incesto

Quase amo meu ser torto refletido

Por quanto eu havia caminhado...

E no enlace abrupto desse inverno

Quase morro de amor intrínseco

Por quanto, morto, vi-me prostrado.

Valdemar Neto
Enviado por Valdemar Neto em 24/10/2009
Código do texto: T1885027
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.