Vendaval de paixões

Na madrugada chuvosa me vi envolta

num turbilhão de sensações calientes

imagens sensuais e eu livre e solta

em meio aos aromas e sentires dormentes

Na insensatez dos momentos de agonia

em que a lucidez se perde no fascínio

renasce a fêmea sedenta ,em plena poesia

na ânsia perversa a razão em declínio

E nessa conquista insana o doce mistério

/um olhar além reflete nas águas profundas

e ergue incólume sentimento etéreo

A natureza humana se mescla na fúria

avassala mentes numa fantasia impura

a loucura sedutora toca minh’alma com astúcia