SINCERIDADE

Virtude que não deixa esconder

O mal que se oculta interiormente.

Transparece aberta e francamente

Mesmo o que gostaria de não ser.

Sinceridade é saber dizer

O que está no coração e mente,

Pois a verdade limpa e transparente

Cedo ou tarde, pode acontecer.

Em pratos limpos e cartas na mesa

Verdades ditas em plena franqueza

É a prova da maior sinceridade.

Um vaso transparente a reluzir

Qualquer coisa que dentro existir,

E a alma que externa a verdade

Camélia La Branca...18/05/009

...................***..........................

Camélia La Branca
Enviado por Camélia La Branca em 25/10/2009
Código do texto: T1886466
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.