QUEM ÉS TU.

Quem és tu que meu coração fascina

Com tanta beleza e simpatia interior

Com este jeitinho de mulher e menina

Conquistaste completamente meu amor.

Quem és tu deusa celeste, divina rainha

Mimosa flor que me conquista e acalma

Teu amor acabou com as tristezas minhas

Trazendo felicidade, alegrando minha alma.

Quem és tu que me provoca ânsias de libido

Com teus belos cabelos e olhos tão lindos

Com teu corpo de deusa grega ou romana.

Quem és tu,enfim, que me amas loucamente

Que te entregas a mim doce e apaixonadamente

E me entontece com o perfume que de ti emana.