Versos pra Musa

De volta eu quero a minha inspiração,

Não sei bem quando foi que ela sumiu.

Talvez ande escondida em qualquer vão

E o meu acesso a ela seja um fio.

Costumava ser minha companheira,

Estava sempre perto a me chamar.

Bastava uma chuvinha ou ventaneira,

Minh’alma já se punha num pulsar.

Agora fico horas divagando,

Tentando acreditar que é só saudade,

Que posso eu viver sem a Poesia.

Mentira, ilusão que me vai dando

A falsa impressão de saciedade.

Poeta estou, sem Ela sou vazia...