"NÃO É SÓ PAIXÃO"

Se fosse apenas paixão,
não estaria doendo tanto.
Se não tivesse mexido comigo,
não estaria mais em meu coração.

Não tenho explicação.
De onde possa ter vindo este sentimento.
Mas sei que ele cresce, e não é só paixão.
Talvez seja bobeira, talvez eu esteja louco.

Louco por sentir o que jamais senti.
Louco de medo de viver o que não vivi.
Louco por já ter chorado e não saber rir.

Louco de tanta emoção.
Pra viver intensamente esse amor.
Pois eu tenho certeza, não é só paixão
.
Elder Prates
Enviado por Elder Prates em 27/10/2009
Reeditado em 13/12/2013
Código do texto: T1889336
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.