Imagem Goo 
A VAIDADE EXPLORADA


Quão difícil é sempre a convivência humana
Pela vaidade que em nós esta contida...
Porque ela subjuga-nos, sabendo-se soberana
Somos seus prisioneiros-escravos... nesta vida!

 
Na busca incessante da beleza e do poder
Perdemos o essencial à um viver feliz
Na razão direta,natural do que podemos ser
Deixamos de cortar o mal pela raiz
 
A vaidade nos consome, não nos satisfaz
As vezes já é tarde quando vamos descobrir
Iludidos pela efêmera sensação que  trás
 
As perdas serão grandes e difíceis de recuperar

Simplicidade ,...é uma utopia que veio a falir
Onde vaidade é uma certeza...sempre à  explorar!
Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 27/10/2009
Reeditado em 18/04/2018
Código do texto: T1889344
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.