BEBER A VIDA

Bebo a vida em goles fartos

É gratuita, explode em poros

Cheia de encanto eu a exploro

Carregando sonhos nada parcos.

Bebo o calor do sol nordestino

O azul anil espalhado sobre mim

Cada estrela que pisca assim, assim

Agradecendo a vida ao Deus divino.

Bebo o clarão da lua inspiradora

O verde das matas que pássaros cantam

As rochas que enchem nosso olhar...

Bebo a estrada a mim encantadora

Os meus pés que no chão plantam

Embriago-me conjugando o verbo amar.

Este é o segundo texto fiz com base noutro escrap que mandei pro poeta querido Arão Filho, que agora é também meu amigo no orkut.

Obrigada amigo por tua energia fluente!!!

Que todos vocês possam beber o saboroso doce na simplicidade da vida... Bjoooooooooooooo!!!

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 27/10/2009
Reeditado em 27/10/2009
Código do texto: T1889388
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.