Da Dor

Coração... que me dói a cada instante

Divisão... de uma lágrima e a tristeza

Superação... vencendo essa incerteza

Emoção... torna-se tenaz, constante

Fazer... da insensatez só mansidão

Dizer... da dor, que ela não é dor

Reconhecer... que é a força do amor

Trazer... mais regozijo ao coração

Atravessando...n'alma o labirinto

Menosprezando... em mim o próprio instinto

Dilacerado... o sentimento atroz

Direcionando... a dor que agora sinto

Suplantando... o mal tornando extinto

Desalmado... findou-se o ser feroz

Edmond Conrado de Albuquerque
Enviado por Edmond Conrado de Albuquerque em 27/10/2009
Reeditado em 08/12/2009
Código do texto: T1890018
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.