Vou Sonhar Com Você!

Minha querida, quero escrever-te agora

Com toda a minha sinceridade.

Sabes o que eu mais quero hoje

Quero te declarar-te com toda a verdade.

Onde você estiver longe de mim

Pensarei em Ti a cada momento.

Sabes que estarás sempre guardada

Dentro do meu proprio pensamento.

Quando eu te conheci hoje mesmo

Achei-te a sua honestidade.

Falando-te abertamente ao teu coração

Declarando-te com toda a humildade.

Uma palavra que eu vou dizer

Porque eu te amo da minha maneira.

Por isso, Deus escolheuu você para mim

Para que Tu sejas a pessoa primeira.

Lembre-se sempre de mim

Nesta hora de Felicidade.

Para que eu te declaro a Ti

Com toda a Grande Verdade.

Esta é a palavra linda

O que hoje mesmo eu vou dizer.

Com os meus versos, vou dizendo:

Minha Querida, Eu Vou Sonhar Com Você!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 27/10/2009
Código do texto: T1890024
Classificação de conteúdo: seguro