"DEUS"

Ó Deus, todo poderoso, Deus do Universo, tu que és o meu Senhor.
Deus da verdade, da retidão, da felicidade.
Preencha os corações humanos com muito amor.
Dê-nos humildade, paciência, compaixão e muita serenidade.

Tão grandioso és tu, Deus da Sabedoria.
Que lhe tenho como minha eterna fonte de alegria.
Em ti eu me apego meu Senhor, tu és a minha rocha.
Em ti estou segura, tu és a minha fortaleza.

Sem ti eu não sei viver, não consigo caminhar.
Sem ti eu sou fraca, não sou absolutamente nada.
Sem ti, meu Senhor, eu não posso respirar.

Tu és o meu pai meu Senhor, o meu conselheiro.
Tu és o meu ombro, a mão que me acalenta.
Tu és o meu guerreiro, o meu melhor amigo!


(SONETO FEITO COM CARINHO PARA MARIA RENILDES RIBEIRO PRADO)
Elder Prates
Enviado por Elder Prates em 27/10/2009
Reeditado em 19/12/2011
Código do texto: T1890373
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.