JURO - Soneto nº 02

JURO

EU juro que não vou me esquecer dos seus olhos

De como eles piscam, como reviram no seu gesto de enfadar;

Eu juro que não vou esquecer jamais seus lábios falando comigo e sorrindo,

Do entrecortado sorriso em palavras de amor, dos sussurros- eu juro

Eu juro não esquecer dos seus braços e das suas mãos tateando o meu rosto,

Do seu arrepiar ao toque de minha face, com a barba por fazer... como esquecer?

Como esquecer-me dos momentos de amor e do seu corpo a buscar-me

Como esquecer o suspirar, e do imediato reacender no tocar...

Não! Nunca que eu poderei esquecer esses momentos mágicos

Quando o mundo para pra fazer-mos amor. Quanto amor!

E nesses momentos não existem idos e nem vindos.

E não poderei esquecer da saudade sentida,

E das decepções do olhar quando era hora de parar; e o apelo:

“_Amor; Volta!”