Que Não se Esqueça Esse Amor

Que não se esqueça esse amor

Que entre o doce dos teus lábios fez

De uma gota um imenso mar,

De uma palavra o azul do céu.

Que o tempo a vista ternura,

Que a memória recuse rejeitar

As minhas angústias, noites em claro...

Os dias que vivi no teu querer.

Então, por fim, esperarei somente

O despertar desta afável semente,

Que à bel-prazer eu vim cultivar.

Que por fim o amor que é premente

Não se finde no que é eternamente,

Mas, no breve espaço de se amar.

Edmond Conrado de Albuquerque
Enviado por Edmond Conrado de Albuquerque em 28/10/2009
Reeditado em 06/11/2009
Código do texto: T1891500
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.