PROJEÇÃO


Entro nas estradas d’alma que vagueia
buscando fantasias adormecidas,
coração em esperança tece teia
e incendeia sensações esquecidas!

Encontro palavras, poesia sem trama
vai pincelando imagens fugidias!
Na face, meu olhar absorto inflama
e captura as cores-lumes dos dias!

Sonhos voam sobre a tela-emoção
projetando um fundo real, preciso!
Sou pincel matizando gotas de paixão!

Sem borrões, descortina-se um claro céu
onde a vida não é mais desbotada
e o amor acorda, despindo seu véu!



13/09/2009

Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 28/10/2009
Código do texto: T1892464