Homem Perfeito

Revela o homem perfeito

em sua linha obscura

maneira de ser sem jeito

revelando sua ternura

Força motriz que me enleva

brilhante mente criativa

o que fascina e me leva

a sonhar minh'alma cativa

e nos belos versos traduz

a angústia de um triste ser

que busca sua própria luz

Vendedor de ilusão dual

assim é o homem perfeito

mero dilema virtual

Ao meu amigo Homem Perfeito....