POR AMOR

Desvairado, persegui uma quimera

dei-me a um sentimento que sonhei amor

abracei verão pensando primavera

procurando a ternura acolheu-me a dor

Mergulhei nesse sonho incongruente

sem meias palavras, pensando ser feliz

e lá fui eu, um pobre ser inconsciente

enredado na paixão sem base, sem raiz

Não era amor, mas um tolo engano

apenas sentimento de falsidade

e vi-me em melancólico oceano

Perdido nesse êxtase que não tive

e encontrando a obscura realidade

já em profunda dor meu coração vive

Gilbamar de Oliveira Bezerra
Enviado por Gilbamar de Oliveira Bezerra em 29/10/2009
Reeditado em 18/02/2010
Código do texto: T1893055
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.