PULVERIZADOS PELA SORTE

Nas imagens de nossos momentos

Transita serelepe a felicidade...

Repousa feliz e fresca a jovialidade

Transbordam rios de sentimentos.

Esvoaça vento em movimento circundo

Um azul turquesa banha espaço do céu

As estrelas nos cobre com seu amplo véu

Há fachos de luzes nos cantos do mundo.

Há risos flagrados em o todo filme...

Pontilhado de desejos brilha o olhar

Palavras bordam paredes em recorte

Retratos coloridos a paz exprime ...

Pingos congelados de águas do mar

Pulverizados estamos pela sorte.

Amigos, estou muito ocupada com o trabalho, mas cultivo-os no coração... dia azul... bjooooooo!!!

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 29/10/2009
Código do texto: T1893459
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.