Búzios

Búzios meu Himalaia brasileiro,

Descrever-te em palavras,

É ver por derradeiro

Todas as lavras,

Deste teu recanto natural,

Onde fez o Criador,

Praias e um real

Esplendor!

É Tartaruga, Geribá e Ferradura,

Praia Brava, Manguinhos,

Azeda e Azedinha

Onde o povo relaxa e quer viver;

Num canto assim mais gostoso,

Para do côco a água beber.

ROGERIO WANDERLEY GUASTI
Enviado por ROGERIO WANDERLEY GUASTI em 29/10/2009
Código do texto: T1893867