CASARIO COLONIAL

Passando por ruas e vielas fico a observar

o casario antigo e o que eles tem pra contar

estórias de antigamente

quando havia menos gente por aí a caminhar

Casario colonial e seu porte sem igual

coloridos dando vida tudo ao gosto pessoal

grossas e finas telhas dando aparência de telhado informal

pé direito bem alto refresca o calor de verão sem igual

Casario imponente abrigou já tanta gente

em quatro paredes tanto segredo

de vidas tão diferentes

Casario renovado outros tão estragados

que um dia vão ao chão levando junto consigo

lembranças que vem e que vão

Maria Lopes
Enviado por Maria Lopes em 29/10/2009
Código do texto: T1894158
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.